出国留学 > 澳洲移民 > 澳洲移民快讯 > 澳大利亚雇主担保移民 移民需要多少钱
澳大利亚雇主担保移民 移民需要多少钱
2017-11-14 15:59    澳洲移民    晶晶

  【澳洲移民讯】 2017年11月14日 编辑:小美说澳洲是澳大利亚洲的简称,它位于太平洋西南部和南部、赤道南北的广大海域中。其狭义的范围是指东部的波利尼西亚、中部的密克罗尼西亚和西部的美拉尼西亚三大岛群。教育水平高,既能让孩子健康快乐成长,又为孩子将来的发展打下良好的基础;环境好,气候温和,四季如春,是最适合人类居住的国家之一;澳洲福利体系健全,享受公费医疗,世界上实行社会福利制度最早的国家之一;澳洲的政治及经济体系稳定繁荣,有利于您创业成功;澳洲和中国只有2小时时差,沟通无障碍;澳洲华人比例高,更容易融入当地社会。商业移民项目政府担保,政策稳定透明灵活;商业移民申请条件简洁,费用成本低,申请周期短。

澳大利亚雇主担保移民 移民需要多少钱

  澳洲境外的技术工或目前居住或就职于澳洲的临时性技术居民。本类签证是雇主担保永久签证项目。申请该签证的所在城市为澳洲的二线城市,包括除去6个一线城市(悉尼、墨尔本、布里斯班、黄金海岸、纽卡斯尔、卧龙岗)以外的所有城市。此签证目的是让澳洲雇主有机会在本地劳工市场稀缺高技术人才的情况下从海外引进。

  申请人凭借自身的专业技能及丰富的工作经验从而获得澳洲雇主的提名,从而一步获得澳洲的永居签证。187雇主担保移民项目属于澳洲雇主担保类技术资民,也称作雇主担保移民。该类签证是需要雇主担保,并可一举获得永居签证。

  雇主条件

  1. 需要按照市场情况支付工资

  2. 需遵守澳洲移民法和劳动关系法

  3. 没有关于企业的负面信息

  4. 提名的技术岗位需要符合CSOL

  5. 需要提供与申请人背景相符合的全职工作至少两年

  6. 雇主具有真实存在技术岗位空缺和雇佣技术工人的需求

  7. 满足直接申请永居类的培训指标;且要继续或者一直满足457类的培训要求

  188签证分为五类:188A商业创新临时签证、188B投资者临时签证、188C重大投资者临时签证、188D高端投资者临时签证和188E企业家临时签证,是获得澳洲888商业创新和投资永居签证的第一步。

  1. 澳洲188A转888

  申请188A签证前4个财年内至少有2个财年,企业年营业额超过50万澳币;

  申请转888签证前12个月内,在澳洲的主营业务年营业额不低于30万澳币(在特定的澳洲偏远地区居住和经营业务的申请人可以豁免)。

  2. 澳洲188B转888

  投资至少150万澳币购买州政府债券,并持有4年。

  3. 澳洲188C转888

  投资至少500万澳币到获许投资或重大获许投资中,持续持有获许投资的总时长不少于4年。

  4. 澳洲188D转888

  申请人需要投资至少1500万澳币到如下的投资项目中:

  (1)澳洲证券交易所上市的企业;

  (2)澳洲政府或半官方债券或期票;

  (3)由澳洲交易所上市实体企业发行的债券或期票(或澳洲上市实体的全资子企业)或投资级的澳洲企业债券,或持有AFS执照的债务评级机构所评级的期票;

  (4)澳洲的有限责任企业;

  (5)澳洲的不动产,不含住宅物业;

  (6)澳洲注册寿险企业发行的延期年金;

  (7)州政府批准的慈善捐款。

  5. 澳洲188E转888

  从第三方获得至少20万澳币的投资资金,并在澳洲开展成功的创业活动。

  澳洲132商业人才永居签证

  澳洲132签证是澳洲政府希望外来投资者将资金投入到澳洲企业、引进外来商业人才,以促进澳洲经济繁荣而设立的永居签证。132签证分为两类:杰出商业成就类和风险投资企业家类。

 

  如有澳洲移民相关疑问,请在新闻下方进行提问,澳洲移民小编会及时回复您,如果您有建设性意见和建议,被采纳后钱柜娱乐会刊登和注明。(完)

第一页 1 下一篇 共1页

关键词

X