出国留学 > 澳洲移民 > 澳洲移民快讯 > 澳洲技术移民申请基本条件 移民有哪些优势
澳洲技术移民申请基本条件 移民有哪些优势
2017-11-14 16:04    澳洲移民    晶晶

  【澳洲移民讯】 2017年11月14日 编辑:小美说澳洲是澳大利亚洲的简称,它位于太平洋西南部和南部、赤道南北的广大海域中。其狭义的范围是指东部的波利尼西亚、中部的密克罗尼西亚和西部的美拉尼西亚三大岛群。教育水平高,既能让孩子健康快乐成长,又为孩子将来的发展打下良好的基础;环境好,气候温和,四季如春,是最适合人类居住的国家之一;澳洲福利体系健全,享受公费医疗,世界上实行社会福利制度最早的国家之一;澳洲的政治及经济体系稳定繁荣,有利于您创业成功;澳洲和中国只有2小时时差,沟通无障碍;澳洲华人比例高,更容易融入当地社会。商业移民项目政府担保,政策稳定透明灵活;商业移民申请条件简洁,费用成本低,申请周期短。

澳洲技术移民申请基本条件 移民有哪些优势

  一般来讲,申请人从事澳大利亚要求大学毕业的职业,其学历符合澳大利亚的要求,并有一定时间的连续工作经验。

  语言能力

  澳大利亚政府认可IELTS考试,其成绩作为语言能力评分标准。

  在新的技术移民政策中,除上述提到的基本要求外,还新设立了加分因素:

  1、如果申请人的配偶能满足技能年龄和英文基本要求,可获得额外5分加分;

  2、申请人可以获得高过5分的额外加分,只要申请人满足如下4种情形之一:

  *申请人具有6个月以上的澳大利亚技能工作经验(通常职业);或

  *申请人将带入10万澳元来澳,同时存入澳大利亚政府认可的投资项目达12个月以上;或

  *申请人具有通晓澳大利亚主要贸易伙伴国家或澳大利亚主要民族社区的语言。

  3、如果申请人有澳大利亚学历或学徒证书,可得5分加分;

  4、如果申请人有澳大利亚亲属担保,可得15分加分;

  5、如果申请人的职业为澳大利亚紧缺人才行业,可获得5分加分;如果申请人能有紧缺人才行业的顾主聘用,还可获得5分加分。

  6、申请人在递交以前的4年中有3年从事某种相关职业技能。根据澳大利亚对该职业的学历要求程度,可得5分或10分。

  南澳州担保,条件55岁及以下申请人,在获得签证后的前两年达到以下条件的至少一项: (注意这2年的时间计算是以客户获得签证以后登陆那天算起)

  a) 雇佣 4 名相当于全职的员工

  b) 出口 60 万澳元的南澳大利亚产品或服务(营业额)

  c) 向南澳大利亚企业注入 150 万澳元,房地产开发项目的最低投资额为 300 万澳元

  偏远地区生意(申请人 55 岁及以下)阿德莱德以外地方,在获得签证后的前两年达到以下条件的至少一项:

  a) 雇佣 3 名相当于全职的员工

  b) 出口 50 万澳元的南澳大利亚产品和/或服务(营业额)

  c) 向南澳大利亚企业注入 100 万澳元,房地产开发商的最低投资额为 300 万澳元

  55 岁及以上申请人

 

  如有澳洲移民相关疑问,请在新闻下方进行提问,澳洲移民小编会及时回复您,如果您有建设性意见和建议,被采纳后钱柜娱乐会刊登和注明。(完)

第一页 1 下一篇 共1页

关键词

X