出国留学 > 澳洲移民 > 澳洲技术移民 > 澳洲技术移民的申请途径 独立技术移民签证
澳洲技术移民的申请途径 独立技术移民签证
2017-12-04 09:50    澳洲移民    晶晶 关键词:     美国投资移民 澳大利亚移民条件

  【澳洲移民讯】 2017年12月4日 编辑:小美说澳洲是澳大利亚洲的简称,它位于太平洋西南部和南部、赤道南北的广大海域中。其狭义的范围是指东部的波利尼西亚、中部的密克罗尼西亚和西部的美拉尼西亚三大岛群。教育水平高,既能让孩子健康快乐成长,又为孩子将来的发展打下良好的基础;环境好,气候温和,四季如春,是最适合人类居住的国家之一;澳洲福利体系健全,享受公费医疗,世界上实行社会福利制度最早的国家之一;澳洲的政治及经济体系稳定繁荣,有利于您创业成功;澳洲和中国只有2小时时差,沟通无障碍;澳洲华人比例高,更容易融入当地社会。商业移民项目政府担保,政策稳定透明灵活;商业移民申请条件简洁,费用成本低,申请周期短。

澳洲技术移民的申请途径 独立技术移民签证

  申请技术移民的选择很多,可以选择189技术移民,190州担保技术移民,489偏远地区州担保技术移民,186雇主担保移民和187偏远地区雇主担保移民。其中前四种技术移民都是需要先通过职业评估,先通过职业评估,先通过职业评估,重要的事情说三遍!!!

  下面是对澳大利亚技术移民的简单介绍

  1、189技术移民 简单来说就是澳洲联邦政府的技术移民,你的移民最低分数要到60分;

  2、190州担保技术移民 你的分数达到55分就可以啦;

  3、489偏远地区州担保技术移民 你的分数50分就可以啦;

  4、186雇主担保技术移民 不需要相应的分数。但是需要通过职业评估,达到雅思4个6分的要求,有三年以上工作经验,并且有澳洲雇主offer,如无offer,费用相对会比较高,不适合工薪家庭技术移民;

  5、187偏远地区雇主担保移民 同样不需要打分,不需要职业评估,但是仍然需要雅思4个6以上且有雇主offer。

  想在澳洲工作或居留的技术移民。澳洲186签证,187签证,190签证和189签证都属于永久居留签证,唯一的区别是:189签证的持有者可以在澳洲任何地方定居,而190签证的持有者登陆澳洲后需要在获得提名的州或地区住满前两年,187签证择要求与雇主保持两年的雇佣签证。489签证则是一个四年的临时签证,如果4年内在澳洲偏远地区居住2年并且工作满1年(不要求与专业或移民时的职业相关)可以转永久居民。

  如果申请人的职业属于 SOL,按照评分标准可以达到60分,就有机会申请189独立技术移民申请。189技术移民不需要州或亲属担保,移民成功后在澳大利亚任何地区生活,工作和学习。

  申请条件:

  * 需要获得EOI邀请(be invited to apply);

  * 年龄小于50岁;

  * 职业属于SOL 1,并且通过职业评估;

  * 雅思最少4个6;

  * 评分达到60分;

  * 符合身体和品质要求;

  雇主担保移民签证

  相对于独立技术移民,澳洲雇主担保技术移民具有明显优势。该类签证审批快,同时一步到位拿永居,一人申请全家移民。雇主担保移民主要有三大类:186类、187类及457工作签证类。

  186签证共有3个类别:

  临居转永居类别(Temporary Residence Transition stream),适用于持有457签证已经在提名职业、为当前雇主工作2年以上的申请者,并且他们的雇主打算提供一个永久的职位。

  直接申请永居类别(Direct Entry stream ),适用于从未或者短暂在澳大利亚工作过的申请人,并且仅2年内未持有457签证。

  劳务合同类别(Agreement stream),适用于通过劳工协议或区域性移民协议获得雇主担保的申请人。

  如有澳洲移民相关疑问,请在新闻下方进行提问,澳洲移民小编会及时回复您,如果您有建设性意见和建议,被采纳后钱柜娱乐会刊登和注明。(完)

第一页 1 下一篇 共1页

出国移民热词

移民国家

留学国家

X