出国留学 > 澳洲移民 > 澳洲投资移民 > 详解澳洲投资移民132类签证,一步到位拿永居民
详解澳洲投资移民132类签证,一步到位拿永居民
2016-04-06 17:18    出国溜溜网    天天

 

详解澳洲投资移民132类签证,一步到位拿永居民

 

  【详解澳洲投资移民132类签证,一步到位拿永居民--132签证详解】

 

  132商业天才移民签证是为高端商务人士设计的,且在在一家海外业务中完全拥有或部分拥有股份。持有这类签证的人必须承诺有真实且实际地参与一项在澳大利亚新的或已经存在的生意。而且您必须得到澳大利亚一个州或领地政府的担保。是澳洲所有投资移民项目中唯一一个能够一步到位获得永久居留权利的签证,同时“无移民监”要求、无量化的居住要求,且投资项目在自己的名下等内容是132签证最显著的优势。

 

  132签证目前分为“显着商业成就”(132a)及“风险投资企业家”(132b)两类。相对于其他商业移民项目而言,它最适合拥有大型企业的成功企业家。

 

  【详解澳洲投资移民132类签证,一步到位拿永居民--132签证申请条件】

 

  一、显著商业成就类(132a)

 

  1、  主申请人55岁以下;

 

  2、  家庭净资产150万澳币以上;

 

  3、  申请人为企业股东,持股30%以上,商业净资产不少于40万澳币;

 

  4、  申请人在申请前的两个财政年度,企业营业额均在300万澳币以上;

 

  5、  申请人及其随行家人在获得用永居签证,抵达澳洲的12个月内应开展生意,且投资金额不少于150万澳币。

 

  二、风险投资企业家类(132b)

 

  申请人从澳洲风险投资协会(AVCAL)会员处获得100万澳币的风险投资资金,用于在澳洲开创企业或使有价值的理念产业化。

 

  【详解澳洲投资移民132类签证,一步到位拿永居民--132签证较其他投资移民签证的优势】

 

  1.一步到位拿永居:132类移民签证直接获得的就是澳洲永久居留身份,无言语要求、无居住要求,获批之后全家直接享受澳洲国民免费医疗、孩子可免费就读公立中小学等各种福利待遇。完全不用考虑后期移民监及资金的问题。

 

  2.先拿身份后投资:132类移民签证直接获得永久居留身份的签证拿到签证后才会去安排投资,确保了申请人的身份,不会有“完不成投资不能拿身份”的担忧。

 

  3.投资无行业限制:无任何行业限制投资满3年期限后,资金亦可自由支配。

 

  4.无EOI打分要求:虽然澳洲项目不按照EOI分数的高低去排名,但是有多少客户都在因为打分只差5分而遗憾不能申请,但是澳洲132移民签证项目就不会有这方面的担忧,因为132无需EOI打分。

 

  5.资金来源解释更简单:需要解释的资金即不像188C那么大,也不像188B那么难,资金来源情况符合中国国情即可。

 

  6.后期面试灵活性强:面试过程可充分展现申请人的企业家风范,让移民官不仅仅通过纸质文件来做判断,灵活性强。

 

  7.合理避税:澳洲虽是全球征税但是不会重复征税,对于大企业家来说可以达到合理避税的效果。

  鉴于132签证申请及操作过程需严谨有序的进行,建议选择一家专业的澳洲移民律师以及移民顾问团队协同为您把关材料,订制行之有效的操作方案。以便能提高您的申请效率。

第一页 1 下一篇 共1页

关键词

X