出国留学 > 澳洲移民 > 澳洲移民政策 > 澳大利亚收紧移民政策及父母临居签证
澳大利亚收紧移民政策及父母临居签证
2017-11-13 10:41    澳洲移民    晶晶

  【澳洲移民讯】 2017年11月13日 编辑:小美说澳洲是澳大利亚洲的简称,它位于太平洋西南部和南部、赤道南北的广大海域中。其狭义的范围是指东部的波利尼西亚、中部的密克罗尼西亚和西部的美拉尼西亚三大岛群。教育水平高,既能让孩子健康快乐成长,又为孩子将来的发展打下良好的基础;环境好,气候温和,四季如春,是最适合人类居住的国家之一;澳洲福利体系健全,享受公费医疗,世界上实行社会福利制度最早的国家之一;澳洲的政治及经济体系稳定繁荣,有利于您创业成功;澳洲和中国只有2小时时差,沟通无障碍;澳洲华人比例高,更容易融入当地社会。商业移民项目政府担保,政策稳定透明灵活;商业移民申请条件简洁,费用成本低,申请周期短。

澳大利亚收紧移民政策及父母临居签证

  澳大利亚,废除457临时工作签证的工作近日正在进行中,而新引入的两项临时签证项目将削减职业列表中数百个经批准的技术职业种类。

  美国,同日,美国总统特朗普签署行政命令,要求联邦部门紧缩临时工作签证,确保只有外国高级专业人才,才能获得这一签证在美国工作新西兰,紧接着,新西兰移民局发布消息称,技术移民类别的签证做出一定的修改,基本改革方向是对提高申请人的工资提出要求,调整打分系统德国,近日通过一项新的移民法案,即“打分制”。相较现在宽松的“欧盟蓝卡”政策而言,“打分制”无疑是对移民政策的收紧专家:“总体来说,不仅是澳大利亚,多国的移民签证申请都会呈逐渐收紧趋势,制度会更加规范,程序也会逐渐增加。相应地,移民接收门槛也会越来越高。”近一个月来,澳大利亚、美国、新西兰以及德国集中收紧移民政策。

  据外媒报道,澳大利亚联邦政府废除457临时工作签证的工作近日正在进行中,而新引入的两项临时签证项目将削减职业列表中数百个经批准的技术职业种类。同一天,美国总统唐纳德·特朗普签署行政命令,要求联邦部门紧缩临时工作签证,确保只有外国高级专业人才,才能获得这一签证在美国工作。

  配偶移民在澳洲是仅次于未成年子女移民的,最具有优先权的家庭移民。政府对此类签证不设名额,因此申请者不用排队。虽然如此,配偶移民又是家庭移民中最复杂的一种。接下来就为大家介绍下配偶移民所要需要的条件和注意的问题。

  1)申请配偶签证基本要求

  对申请人的基本要求:

  对申请人没有学历、工作经验、英文、资产证明等要求,但申请人需满足健康及品格测试。

  对担保人的基本要求:

  年满18岁以上的澳大利亚公民、永久居民或者是符合条件的新西兰公民。每人一生中只能担保两次,并且担保的时间间隔至少是五年。如果担保人是通过配偶签证获得永居身份的,则需要等待五年以上才可以担保配偶申请移民。

  对双方关系的基本要求:

  申请人必须是担保人的婚姻或同居配偶(包括异性及同性伴侣),并且这种婚姻关系和事实婚姻关系必须是在申请前就已经存在的。

  - 婚姻配偶:在澳洲移民局认可的机构进行注册结婚的配偶或在中国登记结婚的配偶都符合申请配偶移民的基本条件。

  - 同居配偶:必须在递交签证申请前满足12个月以上的同居关系,并且需要提供相关的文件证明。

  2)配偶签证准备需要的材料

  要成功获得配偶签证,最关键的是双方的关系是否真实、持久和唯一。配偶签证的申请看起来简单,但其中的法律条文、条款还是比较复杂的。如何准备一份材料充实、详尽的申请,以便签证官相信申请人与担保人之间的关系是真实持久的,是很关键的一步,同时也要求其移民代理对政策条文有充分的了解,对文件的处理有高超的技巧和丰富的经验。

 

  如有澳洲移民相关疑问,请在新闻下方进行提问,澳洲移民小编会及时回复您,如果您有建设性意见和建议,被采纳后钱柜娱乐会刊登和注明。(完)

第一页 1 下一篇 共1页

关键词

X