出国留学 > 澳洲移民 > 澳洲移民政策 > 澳大利亚入籍政策变更有哪些要点 移民有哪些优势
澳大利亚入籍政策变更有哪些要点 移民有哪些优势
2017-12-04 10:55    澳洲移民    晶晶 关键词:     美国投资移民 澳大利亚移民条件

  【澳洲移民讯】 2017年12月4日 编辑:小美说澳洲是澳大利亚洲的简称,它位于太平洋西南部和南部、赤道南北的广大海域中。其狭义的范围是指东部的波利尼西亚、中部的密克罗尼西亚和西部的美拉尼西亚三大岛群。教育水平高,既能让孩子健康快乐成长,又为孩子将来的发展打下良好的基础;环境好,气候温和,四季如春,是最适合人类居住的国家之一;澳洲福利体系健全,享受公费医疗,世界上实行社会福利制度最早的国家之一;澳洲的政治及经济体系稳定繁荣,有利于您创业成功;澳洲和中国只有2小时时差,沟通无障碍;澳洲华人比例高,更容易融入当地社会。商业移民项目政府担保,政策稳定透明灵活;商业移民申请条件简洁,费用成本低,申请周期短。

澳大利亚入籍政策变更有哪些要点 移民有哪些优势

  澳大利亚入籍政策变更要点:

  一:要想申请入籍,申请人必须以PR永居身份在澳洲居住至少4年。

  现行政策:在递交公民申请前的4年中,累计出境时间不超过1年。同时,递交申请前的一年中不超过90天,且最后一年居住时必须已经是PR身份。

  二:申请人必须通过特定的英语能力测试,更严格英语测试,包括读、写和听力。

  现行政策:能说和理解基本英语,申请人需参加面试,用英语说出澳洲公民的义务和权力。

  三:入籍考试如果考了三次都没通过,就得等两年之后再参加考试。

  现行政策:可以无数次参加直到成功为止。

  四:入籍考试会增加一些关于对妇女儿童实施暴力、女性割礼以及逼婚等问题,考察申请人对这些现象的看法。

  现行政策:考试题目从“Becoming an Australian Citizen”(成为澳洲公民)的考试材料中抽选出来。

  越来越多的人选择移民澳洲,南澳132的优势主要有哪些呢--

  * 一步到位获绿卡,要求低,特别是出口只要完成60万澳币的南澳产品出口即符合要求。

  * 基本没有移民监,州政府对客户在澳洲的居住没有严格要求,不需要提供地址证明。

  * 南澳州政府对中国商业移民非常欢迎和提供很多支持,包括考察接待,担保快

  南澳州担保,条件55岁及以下申请人,在获得签证后的前两年达到以下条件的至少一项: (注意这2年的时间计算是以客户获得签证以后登陆那天算起)

  a) 雇佣 4 名相当于全职的员工

  b) 出口 60 万澳元的南澳大利亚产品或服务(营业额)

  c) 向南澳大利亚企业注入 150 万澳元,房地产开发项目的最低投资额为 300 万澳元

  偏远地区生意(申请人 55 岁及以下)阿德莱德以外地方,在获得签证后的前两年达到以下条件的至少一项:

  a) 雇佣 3 名相当于全职的员工

  b) 出口 50 万澳元的南澳大利亚产品和/或服务(营业额)

  c) 向南澳大利亚企业注入 100 万澳元,房地产开发商的最低投资额为 300 万澳元

  55 岁及以上申请人

 

  如有澳洲移民相关疑问,请在新闻下方进行提问,澳洲移民小编会及时回复您,如果您有建设性意见和建议,被采纳后钱柜娱乐会刊登和注明。(完)

第一页 1 下一篇 共1页

出国移民热词

移民国家

留学国家

X