出国留学 > 澳洲移民 > 澳洲移民生活 > 澳洲移民永居要求有哪些
澳洲移民永居要求有哪些
2017-08-28 16:36    澳洲移民    小女孩

  【澳洲移民讯】 2017年8月28日 编辑:小美说澳洲是澳大利亚洲的简称,它位于太平洋西南部和南部、赤道南北的广大海域中。其狭义的范围是指东部的波利尼西亚、中部的密克罗尼西亚和西部的美拉尼西亚三大岛群。教育水平高,既能让孩子健康快乐成长,又为孩子将来的发展打下良好的基础;环境好,气候温和,四季如春,是最适合人类居住的国家之一;澳洲福利体系健全,享受公费医疗,世界上实行社会福利制度最早的国家之一;澳洲的政治及经济体系稳定繁荣,有利于您创业成功;澳洲和中国只有2小时时差,沟通无障碍;澳洲华人比例高,更容易融入当地社会。商业移民项目政府担保,政策稳定透明灵活;商业移民申请条件简洁,费用成本低,申请周期短。

澳洲移民永居要求有哪些

  永居要求有哪些'

  (1) 主申请人持临时签证期间,持续投资500万澳元到澳大利亚和投资产品满4年。

  (2)主中请人持在4年临时签证期间,在澳累计住满160天。

  (天才企业家类)的申请要求有哪些­

  天才企业家类.别, 此项类别可以直接获永居, 申请要求如下。

  (1) 主申请人年龄须在55周岁以下, 随行子女年龄应在25周岁以下。

  (2) 夫妻名下个人及家庭净资产不少于150万澳元。

  (3)过去4个财年中的其中2个财年,主申请人拥有公司净资产不低于40 万澳元。

  (4) 过去4个财年中的其中2个财年, 公司年营业额应大于300万澳元。

  (5) 过去4个财年中的其中2个财年,夫妻名下持股比例大于等于30%;如果是上市公司,持股比例应则不低于10%。

  永居后还应做什么­

  登陆澳大利亚后2年内,主申请人投资至少150万澳元到澳大利亚当地的企业或项目中(不同州的投资要求略有差别, 以官方公布要求为准)。

 

  如有澳洲移民相关疑问,请在新闻下方进行提问,澳洲移民小编会及时回复您,如果您有建设性意见和建议,被采纳后钱柜娱乐会刊登和注明。(完)

第一页 1 下一篇 共1页

关键词

X