出国留学 > 澳洲移民 > 澳洲移民签证 > 澳洲移民签证申请条件有什么
澳洲移民签证申请条件有什么
2017-09-15 11:03    澳洲移民    小女孩

  【澳洲留学讯】 2017年9月15日 编辑:小美说澳洲是澳大利亚洲的简称,它位于太平洋西南部和南部、赤道南北的广大海域中。其狭义的范围是指东部的波利尼西亚、中部的密克罗尼西亚和西部的美拉尼西亚三大岛群。教育水平高,既能让孩子健康快乐成长,又为孩子将来的发展打下良好的基础;环境好,气候温和,四季如春,是最适合人类居住的国家之一;澳洲福利体系健全,享受公费医疗,世界上实行社会福利制度最早的国家之一;澳洲的政治及经济体系稳定繁荣,有利于您创业成功;澳洲和中国只有2小时时差,沟通无障碍;澳洲华人比例高,更容易融入当地社会。商业移民项目政府担保,政策稳定透明灵活;商业移民申请条件简洁,费用成本低,申请周期短。

澳洲移民签证申请条件有什么

  新移民入境澳大利亚需携带的证件有哪些­

  新移民入境澳大利亚需携带的证件,包括出生证明、结婚证书、学历证书、身份证、2寸证件照若干、前雇主的任职证明、已翻译的国内驾照等。需要说明的是,以上证件,入境者一定要携带证件的正本,以方便澳方办理各种手续。

  .澳洲技术移民签证是什么­

  澳洲技术移民签证是申请人以自己的技能为基础, 同时获得州/领地政府提名或亲属担保的技术移民签证 。 190型签证既可以在澳洲境内申请, 也可以在澳洲境外申请。它是176签证和886签证合并后的签证类型。申请成功后申请人可以直接中请永居签证。与189签证相比, 190签证需要有州担保,移民成功后需要先到担保的州居住2年, 之后才可以去其他地区定居, 并对居住有相应的限制 。

  签证申请条件有哪些­

  (1) 需要获得 EoI邀请。

  (2) 申请人年龄须小于50周岁。

  (3)职业属于 SOL1或SOL2,并且通过职业评估。

  (4) 雅思单项成绩不低于6.0分。

  (5) 申请人有州政府担保 。

  (6) 移民甄选评分至少达到55分,或获得州担保5分后要达到60分。

  (7)身体健康和品质良好。

  soL上的职业无论是 SoL1还是 sOL2上的职业都可以申请州担保,还可以给申请人加5分,按照评分标准,如果申请人可以达到55分,就有机会申请澳洲技术移民190签证。新政后澳洲技术移民190签证的申请流程是,职业评估-EoI一州担保一收到邀请后申请签证 。

 

  如有澳洲留学相关疑问,请在新闻下方进行提问,澳洲留学小编会及时回复您,如果您有建设性意见和建议,被采纳后钱柜娱乐会刊登和注明。(完)

第一页 1 下一篇 共1页

关键词

X