出国留学 > 出国百科 > 移民百科 > 出国移民:英国投资移民和企业家移民介绍
出国移民:英国投资移民和企业家移民介绍
2017-05-16 09:41    出国移民    晶晶

  【出国移民讯】2017年5月12号编辑:小美 英国的两种移民方式中各自有何优点和缺点­接下来,下面小编为大家简单分析解说。

  英国投资移民:条件少但投资费用高

  英国投资移民对申请人的英语能力、工作或商业背景完全没要求,同时投资移民限制非常少。申请人和家属都可以在英国自由读书、工作、经商。

  申请条件宽松,限制少,加上英国投资移民允许购买英国国债,(国际评级是最高级别(AAA)),资金安全有保障,使得英国投资移民一直是中国申请人的热门选择。

  年龄已满18岁的成人,便可直接申请投资移民,投资200万英镑(人民币约1900万元)购买英国金融产品,能合理解释资金来源,平均3-6个月即可全家移民英国,5年后便可拿英国绿卡。在资金充足的情况下,办理英国投资移民 是最简单、条件最宽松的移民方式。

  英国企业家移民:投资要求低但限制多

  移民预算不高,且希望在英国经商的投资者,办理企业家移民是最合适的选择。英国企业家移民虽然资金要求,但对申请人要求较多,不仅要求有一定英语水平、需要赴英考察生意,并且有可能被要求面试,因此,办理英国企业家移民的流程会比英国投资移民要复杂。

  投资者申请英国企业家移民,获批需投资至少20万英镑,在英国创建生意并创造2个就业职位,5年后申请永居(假如公司收入达到500万英镑或创造10个就业,则3年就可申请永居)。

  申请企业家移民的获批者,不可以受雇于其他公司,只能经营自己的生意,但其配偶和子女可以在英国自由读书、工作或经商,职业和事业不受限制。

  总的来说,英国投资移民适合家境雄厚、资金充足的高净值人士申请,英国企业家移民适合有在英国经商的强烈意愿,并愿意把事业重心和生活重心移至英国的投资者办理。

 

  如您有出国移民相关疑问,请在新闻下方进行提问,出国移民小编会及时回复您,如果您有建设性意见和建议,被采纳后钱柜娱乐会刊登和注明。(完)

第一页 1 下一篇 共1页

关键词

X