出国留学 > 加拿大留学 > 加拿大留学快讯 > 加拿大移民新政有哪些变化
加拿大移民新政有哪些变化
2017-10-12 10:04    加拿大留学    利华关键词:    美国留学一年费用 美国留学中介

  【加拿大留学讯】 2017年10月12日 编辑:小美说加拿大位于北美洲最北端,英联邦国家之一,素有“枫叶之国”的美誉,首都是渥太华。加拿大是一个高度发达的资本主义国家,得益于丰富的自然资源和高度发达的科技,使其成为世界上拥有最高生活品质、社会最富裕、经济最发达的国家之一,是世界上最大最重要的钻石生产国之一。加拿大在教育、政府的透明度、社会自由度、生活品质及经济自由的国际排名都名列前茅。在留学大众化、多选择的今天,加拿大留学越来越多的走进人们视线,也被越来越多的人所接受,加拿大为何如此受到追捧­加拿大非常重视教育,提倡发展一流的学校。加拿大用于教育系统的人均资金超出其它发达国家,在经济合作与发展组织(OECD)成员国中居于前三位。加拿大大学的学位在世界范围内都能得到承认,因此毕业于加拿大大学的国际学生在获得事业成功和发展上处于有利地位。

加拿大移民新政有哪些变化

  加拿大移民新政有哪些变化­

  1、语言要求提高。申请者必须证明他们满足了语言要求的最低门槛:在说、读、写及口语理解4个方面都达到加拿大语言标准的7级(相当于雅思听说读写6.0)。新标准语言能力的得分从24分提高到28分,申请人必须达到雅思6分或加拿大语言标准CLB7级的成绩才可以递交申请。

  2、年龄限制变严。新标准规定35岁以下申请人可得到满分12分,年龄增大1岁递减1分,46岁以上的申请人为0分。在旧的打分体系下,21-49岁的申请人都可得到满分10分。

  3、工作分数降低。工作经验分数从之前的21分下调至15分,如果想拿到满分,申请人需要有6年相关工作经验,而不再是4年。

  4、海外学历需认证。所有加拿大本土以外的海外学历必须先接受指定机构的评估和认证,如申请人的学历或证书不被加拿大认可,视为无效申请。

  5、适应能力调整。如果申请人在加拿大工作过,最高可得10分;配偶的适应能力得分会将注重点转移到语言能力上,估计会要求配偶(副申请)提供雅思5分成绩;配偶在加拿大的教育和工作经历以及加国亲属都有加分,加拿大亲属加分要求加拿大的亲属需年满18岁。

  6、新的“加拿大联邦技术移民需求职业清单”已经公布,清单包括24类新的职业技术,所有职业总共5000个新移民名额,每一类职业最多300个新移民名额,但申请者必须在4家指定的机构评估海外教育背景。

  加拿大研究生留学中,授课一般都是由来自这些大学的教授和研究生导师来进行,这些教授对加拿大的专业设置和社会需求都有非常好的了解,由这些教授来帮助学生选择专业,那么学生能够选择到最适合他们,和他们最理想的专业,也可以帮助学生解决在国内的选择专业不明确的问题。并且他们可以在具备自身申请条件的前提下,得到更多辅助材料(推荐信、个人陈述等)的专业指导,大大的提高这些学生申请时的竞争力,帮助学生进入理想的大学。

  医学院录取时除了考虑学生的学术背景外,还要考虑学生的综合心理素质,道德品质和贡献社会的热情。如果想成功申请上医学院,从进大学开始就要考虑通过参加一些社会活动来提高自己的综合素质,并通过在医院和其它医疗服务机构做义务工作来体现自己的社会责任感。这些准备需要平时积累,很难临时突击上去。另外在日常生活中要避免任何违法或逾规的行为。北美把医生的行为规范看得很重,这在医学院录取过程中有体现。几次交通违章记录,或不到年龄喝酒的纪录在申请工程研究生院时也许无伤大雅,但在加拿大医学院的录取中也许是致命的。

 

  如有加拿大留学相关疑问,请在新闻下方进行提问,加拿大留学小编会及时回复您,如果您有建设性意见和建议,被采纳后钱柜娱乐会刊登和注明。

第一页 1 下一篇 共1页

加拿大留学关键词

关键词

X