出国留学 > 加拿大移民 > 加拿大移民动态 > 加拿大团聚移民介绍 自雇移民申请条件
加拿大团聚移民介绍 自雇移民申请条件
2017-11-14 15:29    加拿大移民    晶晶关键词:    加拿大移民新政策 加拿大移民费用

  【加拿大移民讯】 2017年11月14日 编辑:小美说加拿大位于北美洲最北端,英联邦国家之一,素有“枫叶之国”的美誉,首都是渥太华。加拿大是一个高度发达的资本主义国家,得益于丰富的自然资源和高度发达的科技,使其成为世界上拥有最高生活品质 、社会最富裕、经济最发达的国家之一 ,是世界上最大最重要的钻石生产国之一。这几年,加拿大移民的字眼越来越普遍,也就是说,越来越多的人选择了加拿大这个地方,作为他们的移民居住地。那么为什么加拿大这个地方受到越来越多想移民的人们的青睐,原因就近更是什么呢­加拿大的教育水平可以说是一流了,单凭这一点就吸引了很多移民者。到加拿大移民的手续是办理非常快的,3个月枫叶卡就可以轻轻松松的拿到手,一年就可以真正的拥有加拿大的户籍,也就是说,我们从开始办理移民开始,到正式的取得公民资格,也只是需要一年时间,一年,在办理移民的时间概念上,是非常短暂的了吧。

加拿大团聚移民介绍 自雇移民申请条件

  团聚移民的申请人只需符合亲属条件、身体健康且无犯罪记录,并且申请人的担保人具有经济担保能力,符合担保条件,申请人即有机会通过团聚移民的方式移民加拿大。

  按照申请人和担保人之间的关系,团聚移民可分为配偶团聚移民、子女团聚移民和父母团聚移民。

  配偶团聚移民是团聚移民中最常见的移民类别,占每年移民配额中家庭类移民配额的绝大多数(70%-80%)。配偶团聚移民主要是用于加拿大公民或者永久居民担保其配偶或同居伙伴移民加拿大,与担保人在加拿大一起生活。配偶团聚移民也是加拿大所有移民类别中审批最快的一种。

  申请人的条件

  团聚移民是加拿大移民政策的重要方面,加拿大对此类移民给予优惠。年满十八岁或十八岁以上的加拿大公民或永久居民,有资格担保其近亲(配偶、未婚夫妻、未独立子女、父母、祖父母、外祖父母及某些19岁以下孤儿或被领养的亲属)移民加拿大。所有被担保的申请人,均需符合移民条例的规定。

  移民局不采用记分制来审核团聚移民的申请资格,但他们在守法及身体健康上必须符合基本的标准。此外在申请人发出签证前,加拿大的担保人必须签署一份为期一般为三至十年的承诺为申请人供房屋及生活照顾的担保书,保证受其担保的亲人在10年内不会支领社会福利金。

  1、配偶

  婚姻关系不能是建立在移民目的上。

  2、未独立子女

  (1)19岁以下且未婚。19岁的限制只适用在送件时,被担保人在签证发出时,可以已经超过19岁。未婚是指”目前没有婚姻关系”,也就是说19岁以下是单身,离婚、丧偶或婚姻已被注销,仍被认为是未婚。子女即使已有全职工作,且没有和父亲住在一起,只要符合19岁以下且未婚的规定,仍视为未独立子女。

  (2)如子女超过19岁,在身份或心理有残疾,而无法照顾自己,在财务上大部分或全部受父母支持,也可视为未独立子女。

  (3)未独立的子女也包含在19岁以前被收养的孩子。子女必须依照收养当地法律,完成收养手续,该收养不能是以移民为目的。

  3、父亲或母亲。

  是指任何年龄的父母,这里必须说明一下,如果申请人取得加拿大永久居留权尚不到3年,则只能申请60岁或60岁以上的父母、父亲或母亲丧偶、或不能工作。

  4、祖父或祖母。

  5、无双亲的亲属。

  在最近5年中,至少有两年(24个月)的工作经验(即:在申请加拿大自雇移民前五年直到做出移民申请决定期间,有两年在艺术或体育领域有相关经验),能够为加拿大做出重大贡献,或者有农场管理经验,愿意并有能力在加拿大购买并管理农场。

  申请递交前5年内,有两年相关工作经验:

  文化活动:

  在文化活动方面有两个一年期的工作经历,或参加过两个一年期的世界级文化活动的经历,或上述情况各一(即:在文化活动方面有过一年期的工作经历,还需有一年期的参加世界级文化活动的经历)。

  体育竞技活动:

  在体育竞技活动方面有两个一年期的工作经历,或参加过两个一年期的世界级体育竞技活动的经历,或

  上述情况各一(即:在体育竞技活动方面有一年期的工作经历,还需有一年期参加世界级体育竞技活动的经历)。

  购买和管理农场:

  有两个一年期的管理农场的经验,有意愿并有能力在加拿大以自雇方式为生;有意愿在文化及体育行业内通过自雇方式或通过购买及管理农场的方式对其所在行业做出相应贡献。

 

  如有加拿大移民相关疑问,请在新闻下方进行提问,加拿大移民小编会及时回复您,如果您有建设性意见和建议,被采纳后钱柜娱乐会刊登和注明。(完)

第一页 1 下一篇 共1页

加拿大移民关键词

移民国家

关键词

X