出国留学 > 美国移民 > 美国移民百科 > 美国移民工作签证与工作证有什么不同
美国移民工作签证与工作证有什么不同
2017-11-14 14:28    美国移民    利华 关键词:     美国移民新政策 美国移民排期

  【美国移民讯】 2017年11月14日 编辑:小美说美国是一个高度发达的资本主义国家,其政治、教育、经济、军事、文化、创新等实力领衔全球。作为世界第一军事大国,其高等教育水平和科研技术水平以及航空工业方面,也是当之无愧的世界第一,其科研经费投入之大、研究型高校企业之多、科研成果之丰富堪称世界典范。同时,美国还拥有苹果、微软、戴尔、惠普、波音等一系列世界著名企业。美国是全球的中心,几乎在各行业各领域占据着世界龙头老大的地位。如果不去美国,就无法见识什么是世界上最先进的国家、最高效的管理、最优越的制度、最富裕的生活、最多元的文化。对勤奋向上的人而言,美国梦意味着任何事情都是可能的——任何一个愿意积极生活、努力工作、开发潜能、坚持不懈的人,都可以实现自己的人生目标。世界上没有其它任何地方能够像美国一样,为人们提供这种充满无限可能的机会。

美国移民工作签证与工作证有什么不同

  工作签证与工作证有什么不同

  工作签证是指外籍人员获得以工作为目的而入境美国的许可证。工作签证对于申请人和受益人都有特定的限制和要求, 并且外籍雇员只能为特定的雇主工作。

  工作证/工作许可是指一些临时居住在美国的外籍人员需要合法工作时必须取得的证件(Emp1oyment Authorization Document, EAD,其表格代号为 I-765。 它的特点是只能为特定雇主工作。美国移民法规定,所有美国雇主都必须确保其每一位雇员都获得在美工作的许可。 外籍人员若无工作签证, 必须申请 EAD, 以证明自己获得在美工作的许可。 EAD对于雇主没有特定的要求,有资格提出EAD申请的有美国公民的未婚夫/妻(K-1)、 正在申请调整身份(I-485)的申请人、跨国公司调派人员(L- 1 )/条约商人(E- 1 )/条约投资人(E-2)的随行眷属、 部分留学生(F_1)、外交团体/国际组织或是 NAT0(北大西洋公约组织)雇员的随从人员、家庭仆人、 国外航空公司的雇员、 受政治庇护者和难民等 。 富t189.工作签证都有明B些类别­

  专业人员工作签证。

  外籍人员须有美国 4 年制正规大学的学士学位或国外同等教育或有相当的工作经验, 从事的职位也必须是要求学士学位才能胜任, 外籍人员所学的学科必须与其职位有关。这类职位必须是需要高度的理论和实践性知识的人士才能从事的工作。代表性的工作有计算机程序师、工程师、药剂师等。

  ② H-2A短期农工签证。

  外籍人员应在美国雇用不到合适美国工人的农业雇主的聘用下, 赴美从事临时性或季节性农业劳动或服务 。 外籍人员必须在自己国家拥有住所, 而且不会搬离这个住所, 工作结束后即刻回国 。

  ③ H-2B技术或非技术工人临时工作签证。

  外籍人员在美国国内某一特定时期工人缺乏, 美国雇主雇用不到合适的美国当地工人时,应聘从事临时性或季节性的工作;外籍人员须有相应的工作或技术背景, 符合雇主所提供的工作的性质和牢固的回国约束力 。 代表性的工作有清洁工、装配工、建筑工等。

 

  如有美国移民相关疑问,请在新闻下方进行提问,美国移民小编会及时回复您,如果您有建设性意见和建议,被采纳后钱柜娱乐会刊登和注明。

第一页 1 下一篇 共1页

美国移民关键词

移民国家

X