出国留学 > 美国移民 > 美国投资移民 > 美国投资移民优势 获得美国护照的条件有哪些
美国投资移民优势 获得美国护照的条件有哪些
2017-11-14 16:20    美国移民    晶晶 关键词:     美国移民新政策 美国移民排期

  【美国移民讯】 2017年11月14日 编辑:小美说美国是一个高度发达的资本主义国家,其政治、教育、经济、军事、文化、创新等实力领衔全球。作为世界第一军事大国,其高等教育水平和科研技术水平以及航空工业方面,也是当之无愧的世界第一,其科研经费投入之大、研究型高校企业之多、科研成果之丰富堪称世界典范。同时,美国还拥有苹果、微软、戴尔、惠普、波音等一系列世界著名企业。美国是全球的中心,几乎在各行业各领域占据着世界龙头老大的地位。如果不去美国,就无法见识什么是世界上最先进的国家、最高效的管理、最优越的制度、最富裕的生活、最多元的文化。对勤奋向上的人而言,美国梦意味着任何事情都是可能的——任何一个愿意积极生活、努力工作、开发潜能、坚持不懈的人,都可以实现自己的人生目标。世界上没有其它任何地方能够像美国一样,为人们提供这种充满无限可能的机会。

美国投资移民优势 获得美国护照的条件有哪些

  美国投资移民优势有哪些呢--

  1、申请人仅需要证明个人资金的合法来源,不受语言、学历、年龄、商业背景的限制;

  2、能在较短时间内取得美国绿卡,可自由进出美国,不受移民监限制,不影响在中国的正常生意和生活无需坐移民监;

  3、不需自己创业,不必亲自参与经营及管理,不需直接雇用10名员工;

  4、配偶与21岁以下的子女均可同时获得美国绿卡,并享受与美国公民同等的福利;

  5、对于申请者而言,无定居地点要求,可以自由出入美国和加拿大等世界大多数发达国家,有助于申请人把生意拓展到美国以及全世界;

  6、对于申请者的子女而言,可以享受美国免费基础教育,能优先进入美国众多优秀学府。入读哈佛、耶鲁等名校的概率从3%-5%上升到95%- 97%,同时可选择在美国或世界其他国家工作;

  7、美国的社会安全福利制度也较为全面完善,包括医疗服务、退休人子女教育补助金、社会安全福利金、失业救济金以及对低收入家庭子女的津贴、对失业者的工作训练补助及学童营养等。

  想要拿美国护照,有两种途径可行:

  1、出生在美国境内,自动归属美国国籍,持美国护照。

  2、绿卡转护照。

  对于各位团聚需求的客户来说,在通过移民签证拿到美国绿卡后,如何才能真正入籍,转为美国护照呢--

  移民法规定入籍条件:

  1. 在送交入籍申请时已年满18岁;

  2. 取得绿卡资格已满五年(美国公民配偶绿卡则要求满三年);

  3. 在递交申请书之前在美国持续居住至少五年,且五年内至少一半时间(30个月)身在美国;

  (持续居住 Continuous Residence:未离开美国超过六个月以上,否则须重新计算)

  4. 申请人必须在其送交入籍申请书的州居住至少3个月;

  5. 从递交申请书到正式入籍这段时间内必须持续居住在美国;

  6. 具有良好品德并服从美国宪法原则;

  7. 具有美国历史及政府的基本常识(但若有精神或身体上的疾病不强求);

  8. 具有讲、读、写英语的从能力。

 

  如有美国移民相关疑问,请在新闻下方进行提问,美国移民小编会及时回复您,如果您有建设性意见和建议,被采纳后钱柜娱乐会刊登和注明。(完)

第一页 1 下一篇 共1页

美国移民关键词

移民国家

X