出国留学 > 出国移民 > 移民政策 > 出国移民:葡萄牙还有哪些不为国人熟悉的移民政策呢?
出国移民:葡萄牙还有哪些不为国人熟悉的移民政策呢?
2017-05-16 10:47    出国移民    晶晶 关键词:     美国投资移民 澳大利亚移民条件

  【出国移民讯】2017年5月12号编辑:小美 葡萄牙还有哪些不为国人熟悉的移民政策呢­

  一、葡萄牙黄金居留许可签证政策

  首先,让澳臻移民来大致介绍一下葡萄牙黄金居留许可签证政策。2012年8月9日,葡萄牙通过了新的移民法,即29/2012号法案,这一政令自2012年10月8日开始生效。由此开始了轰动全欧并引起投资者高度关注的葡萄牙置业移民。这一新的投资移民法案,就是葡萄牙的黄金居留计划(Golden Residence Permit Programme),也称作黄金居留许可计划。

  根据葡萄牙2015年7月颁布的新政,葡萄牙黄金居留许可签证的投资渠道增加为七种,分别如下:

  1. 向银行转账100万欧元或以上,或购买不少于100万欧元的证券;

  2. 开办公司及创造10个工作岗位;

  3. 购置50万欧元或以上的不动产;

  4. 购置35万欧元或以上的旧房产或者旧区重建房产,其中旧房产指的是30年或以上楼龄;

  5. 在科研项目投资35万欧元或以上;

  6. 在文化艺术项目、文物保养或修复项目中投资25万欧元或以上;

  7. 在面向中小企业的投资或融资基金中投入50万欧元或以上。

  选择上述任一项移民方式,即可携带家人一起移民葡萄牙,享受优质福利和舒适的生活。从最新的数据来看,2016年7月,葡萄牙共签发106份黄金居留签证,其中104份签证的申请者均通过购买葡萄牙房地产满足条件,投资总额高达6050万欧元;一名申请者通过向葡萄牙国内转移100万欧元的资本,另有一名申请者是通过创造十个工作岗位来满足条件的。

  二、葡萄牙黄金居留许可移民常见问题

  1. 在葡萄牙购买房产的最低投资额是多少­葡萄牙房产持有期有限制吗­

  葡萄牙房屋出租回报率在欧洲水平比较高的,平均约为5.8%。在葡萄牙购买房产应该是众多投资者的首选,省心省时,但其实并不是所有地区的房产都要购买50万欧元以上的,如果您购买每平方公里不足100个居民或人均GDP低于国家平均水平的75%地区的房子,那么50万欧元的条件可降至40万欧元。如果您购买并翻新30年以前的房子或城市再生区的房子,总花费只要超过35万欧元即可。如果申请人想和其他申请人购买一套房,也是可以的,但每个人投入额必须在50万欧元以上。

  不过需要注意的是,葡萄牙黄金居留卡项目规定申请人必须投资至少5年,但如果5年后申请人不转永居的话,房产还必须继续持有。

  2. 可以在葡萄牙投资生意获得黄金居留签证吗­

  葡萄牙人力成本在欧洲是比较低的,如果您想在葡萄牙投资做生意,那么至少需要创造出相当于10个全职工作的岗位,并且维持生意在5年以上。

  3. 除了购房和做生意,还有什么方式可以获得葡萄牙黄金居留签证­

  如果您对葡萄牙的历史文化遗产、古欧洲风情的建筑情有独钟的话,您也可以考虑投资25万欧元用于支持艺术或维修历史遗产当中。

  您还可以投资35万欧元到政府指定的科研项目中,或者投资50万欧元到投资基金风险资本等中。

  您也可以直接转移100万欧元的资本到葡萄牙。

  4. 持有葡萄牙黄金居留签证可以享受什么待遇呢­

  葡萄牙黄金居留卡的持有者可以和当地居民一样在葡萄牙工作和生活,并且可以自由出入申根国,达到一定期限后还可以转永久居留身份或者公民身份。拿到居留卡的第一年必须在葡萄牙住满7天,才有资格续下一个为期2年的居留卡,此后每2年续签一次,续签居留卡的条件是2年内住满14天即可,可见葡萄牙移民监是相当的宽松的。

 

  如您有出国移民相关疑问,请在新闻下方进行提问,出国移民小编会及时回复您,如果您有建设性意见和建议,被采纳后钱柜娱乐会刊登和注明。(完)

第一页 1 下一篇 共1页

出国移民热词

移民国家

留学国家

X